Любовь, какое нежное и чувственное слово!

Ольга Гончарова 9
Любовь, какое нежное и чувственное слово!
Как пахнет от него уютом и теплом.
Не болью нет, скорее теплым, мягким хлебом,
Обедом вкусным за одним столом!

Любовь не пахнет ссорами и склокой,
В любви нет ненависти. Это не любовь!
Она не может быть ревнивой и жестокой,
И не была, от светлых чувств пролита кровь!

Любовь, прислушайтесь какое слово!
Как оно прекрасно и чисто!
Нам кажется оно для нас знакомо и не ново,
Но как же мы скучаем без него!



Август 2016