Холодная телятина с бургундским

Олег Стоеросов
...и тля, петляя в кочане капусты,
Финтом Фонтена , хитростью Сен-Жюста,
По листьям сочным, попирая веру,
Вгрызаясь гильотиной в Робеспьера,
Живот огладив, как утюг оладью,
Жиронды фронда, выжигая гладью
Обжорства гвардии распущенного тлена,
Казня Бастилией Камилла Демулена