Благодать...

Евгений Филиппов-Заонегин
Привыкаю к тебе и сникаю,
Потому и привыкнуть боюсь,
Что живу я  тобой,-будто с краю,
Не надеясь на новый союз!

И порою надрывно и больно
Песню "выдавит",стих мне прочтёт,
И какой-то дорогой условной
От беды всё ж меня уведёт

Неизбывное,светлое,доброе,
Подарив из небес Благодать!
И становятся душеньки кровными,
Чтоб не смел на земле я страдать.

               15.07.2000г.