Ненавижу суету

Григорьев Леонид
Пятый день лежу на койке
И пишу про баб(дам) стихи,
Очень часто отвлекаясь
Почесать укус блохи.
Я бы этих братьев младших,
Обнаглевших божьих тварей,
Разведя костёр огромный,
Сунул прямо в пламя харей.
Я пишу стихи про женщин
(Это же святое дело!),
А они так искусали,
Что зудит моё всё тело.
Мухи, осы, мошки, блошки-
Все грызут, кому не лень,
Ко мне муза не приходит
Уже двадцать пятый день.
Я лежу один на койке потому,
Что бабы тоже вызывают зуд на коже.
Прекрасней женщин нет создания,
Но когда видишь с расстояния,
Назначая по желанию
Романтичные свидания.