На подтяжках три застёжки

Владимир Ананьев
Я шагаю по дорожке
Нарисованной страны:
На подтяжках – три застёжки,
В балалайке – три струны.
Возвращаюсь из похода,
Наполняю свой стакан,
Забывается природа
И народы  дальних стран.
Посижу ещё немножко,
Доберусь и до жены:
На бюстгалтере – застёжка,
Губы сладкие нежны.
Сосны слева, сосны справа,
Не качает океан,
Снов любовная отрава,
Сердце бьётся – как там-там.
Обнимусь ещё немножко
И застыну у стены...
На подтяжках – три застёжки
В балалайке – три струны.