Награда наша взлёт вибраций, осознанность и мудрос

Лариса Манулина
Мы все рождаемся, программы нам даются  и карма рода что нам всем дана.
Мы правила игры так получаем.  Ведь жизнь – кино и в этом вся судьба.
Мы все играем свои роли,  за жизнь их много набралось
И от того, как мы сыграем,  как справимся с заданием своим
Путь к светлой жизни мы как пропуск получаем, благословение Творца храним.
Отца, кто дал нам одобренье, чтоб следовать велению Души.
Мы все проходим становленье и вознесения свои.
Душа! Стремись к родному Свету, барьеры на пути сметай,
Возвысься над родной планетой, навстречу счастью и любви взлетай.


Гляжу на небо и мечтаю, я вспоминаю отчий дом,
как нас на Землю отправляли, да как задачи раздавали,
И как мы думали потом: достойно выполнить программы,
Не опуститься, не свернуть.
Награда наша – взлёт вибраций, осознанность и мудрость душ.
Любовь – она заслуга нам, за рост духовный и добро.
За то, что верили друг в друга, не предавали никого,
Достойно шли по жизни нашей, передавали знания Отца.

Приняла Taheeas

Источник: http://channelingvsem.com/