Коммент к Поросёнку

Люба Горбунова
Поросёнок.

Интеллигентно, не спеша,
Словно какой-нибудь барчонок,
Посредством вилки и ножа,
Ел аккуратно поросёнок…
А рядом толстая свинья,
В объедках перепачкав рыло,
Безостановочно жуя,
С ехидцею его спросила:
-Ты, что же, веришь в чудеса,
Создание ничтожное?
Что твой итог – не колбаса,
А сладкое пирожное?

victor voytsekhovskiy
----------------------------
Коммент к «Поросёнку»

Ну, если так судить… 
 - Творец
назначил нам один конец, –
всех ждёт тоннель и чистый свет,
в котором скрыт на всё ответ…
Но ведь не сказано при том,
что каждый должен жить скотом!
И пусть живёт тот поросёнок
с мечтою - ОН ЕЩЁ РЕБЁНОК!!!
Ты лучше б сказку написал,
Где он артистом цирка стал…
Добавь хоть каплю позитива,
Пусть свиньям всем растёт на диво! :))