Отцветёт, отшумит бабье Лето!..

Вячеслав Вангрет
        (отр...)
           ...
Мне бы выплеснуть чувств моих-росы
На поникшие стебли души
Голубые лучи глаз роскосых
Счастьем светлым в судьбе заплести

  Чтобы радость и трепет волнения
  Озарили надежды Любви!...
Только гложут,терзают сомнения
От себя мне уже не уйти.

Расплетут Осень эхом рассветы
Станет инеем в травах роса
Мои чувства Любви не пропетые
Допоют песню лета в стогах!
...
Мне бы чувства в Тебя засеять
Чтоб остались в Тебе навсегда
Только чувствую: не успею-
Остудит наши чувства Зима.

И от этого чувства страдают.
Счастья нет:лишь тревожные сны
Дарят радость счастливого Рая
И садов не земных- лепестки...

И роняю  души своей Росы
На поникшие стебли судьбы
Голубые лучи глаз раскосых
Заплетаю в тревожные Сны.
...
Р.S:
Отцветёт... Отшумит бабье Лето
Станут тише в садах голоса
Мои чувства любви безответные
Обласкают,утешат стога...

Мне бы выплеснуть чувств моих росы...
...
                С.В.