Я люблю твои глаза родные

Алексей Глотов
Я люблю твои глаза родные
в них утонуть я не боюсь
такие теплые, небесно голубые
пусть никогда их не коснется грусть
Я люблю в глаза твои смотреть
позабыв тревоги дня
не скрывая нежности своей
лишь с тобою быть, хорошая моя.
Я в глаза твои смотрюсь любя
путь к тебе мой счастьем был увенчан
как я долго ждал одну тебя
самую красивую из женщин.