Муза

Хельга Чайкина
В сердце вдруг появилась истома -
Ручку в руки мне надо взять.
Что то хочет выйти из дома.
Буквой в тетради стать.

В слово буквы сложатся рьяно
Не успев в голове побывать.
А душа себя чувствует пьяно -
Все эмоции надо отдать.

Утекает сквозь пальцы обида,
Горечь встреч, недомолвок, разлук.
Эти строки сейчас - Немезида
Неиздавшая жалобный звук.