Сильная женщина

Валентина Михеева
Сильная женщина ... она умеет любить, ждать, верить;
она не терпит предательства, вранья и малодушия.
Мужчины любят в ней искренность, ценят мудрость и ум,
нежность и преданность  НО... им не хватает того,
чего у неё больше чем у них
       ОНА СИЛЬНЕЕ
...уходя ,она оставляет себя
 в их сердце и вытащить её оттуда уже невозможно!