В тайгу

Сергей Овчинников 12
Позабыв про непогоду,
Убегу от важных дел!
Я уеду на природу,
Я давно того хотел!
брошу скутер у дороги,
перейду через ручьи,
и помчатся мои ноги,
В горы ,где сова кричит..
Добреду я до развилки,
И сверну куда то в глушь!
пригублю чуть из бутылки,
и попью воды из луж.
дальше в горы-выше,круче..,
рябчик там взлетит,глухарь...,
А у той сосны могучей..,
заяц вдруг шмыгнёт в пихтарь.
Вот добрался уж до снега,
и весна уж позади,
как я ждал сюда побега...,
А вот тут медведь ходил,
вот и лоси пробежали,
след оставил свой кабан!
ну и я теперь едва ли,
здесь не выпью свой стакан!
Побреду я по вершине..,
И вспугну тетеревов...,
Тут придёт конец кручине...,
наберу посуше дров...,
и под елью,как под крышей,
Костерок свой сооружу,
распищатся тут же мыши,
что пришёл и их бужу!
Чай в котле уже заварился,
Дождь прошёл,и уж луна,
На небе расположилась,
и прекрасно мне видна...!
Будет всё.я в это верю!
Пусть не завтра ,пусть потом...!
но в мою природу двери,
я открыл .и уж потом..,
вам поведаю конечно..,
в новом ,завтрешнем стихе!
как снимал я дичь успешно,
фотик как дрожал в руке..!
Всё скажу вам без утайки!
Всё поведаю как есть!
ведь души моей-закрайки,
могут много перенесть!
  О.С.А.  7.05.13.