душа моя, ещё немного

Игорь Мятежный
душа моя, ещё немного
и ты предстанешь пред Судьёй
не оскорбляй неверьем Бога
в духовном обретай покой

пускай погрязли все во плоти
как бы в каком-нибудь болоте
им гибнуть ну а ты постой
в духовном обретай покой

закончится ведь жизнь земная
и все предстанут пред Судьёй
и тот пойдёт к воротам рая
кто смог в духовном обрести покой