Педсовет

Вадим Мартиросян
  Сегодня педагогам дан был клич :
- Вы в бизнесе попробуйте чего нибудь достичь!
  Какая у премьера голова,
  Сто лет учись,не догадаться никогда.

  Для педагогов , ты сегодня , новый путь открыл,
  А завтра в школу к нам , заглянет педофил.
  Призванье он почувствует слегка,
  Не за зарплатою потянется рука.
 
  Ну а призванья нет,тогда иди в войска,
  Там деньги так дают, одна тоска.
  Силовики и бизнес- все туда!
  Стране нужны в погонах господа.

  От педагогов этих проку нет ,
  Давайте  скажем им , что денег просто нет.
  До выборов они нам не нужны,
  Ракеты без грамматики лететь должны.
 
  И вот теперь учителя страны,
  Дипломы все свои сожрать должны.
  Пусть будет и тебе большой урок,
  Ты наш патриотичный педагог.