Разлука

Катя Жушман
Время пришло на конец нам расстаться,
Выйду в прохладную, летнюю ночь.
Скорость машины заставит забыться,
Громкая музыка сможет помочь.

Горечь разлуки застыла на месте,
Фары на встречу мне слепят глаза.
Я вспоминаю невольно нас вместе,
И забываю нажать тормоза.

Ты вдруг исчез и всё стало не важно,
Ночь, ветер, свет мне подарят покой.
Чувства к тебе будет вычеркнуть сложно,
Хочется крикнуть в ночи лишь:-Постой!

Как же мне быть и вернуть всё что было?
Я прошепчу твое имя в ночи.
Да, для других мое сердце остыло,
Лишь умоляю я память:-Молчи.

14.08.2016