Принцесса

Пётр Липсте
Целуй меня и помни, сегодня я принцесса,
А на губах оставь мне, все ароматы лета.
И в поцелуях жарких, чтоб растворилось тело,
Друг к другу мы стремились и это наше время.

Ты обними покрепче, смотри я ускользаю,
Не держат больше ноги, от счастья уплываю.
Я так давно искала, тебя везде мой милый,
Не верю я в удачу, но ты со мной любимый.

Неудержимо громко, в груди стучится сердце
И поняли мгновенно, что быть должны мы вместе.
От поцелуев жадных, обмякло моё тело,
Возьми меня любимый, я этого хотела.

Не удержать руками, земную мою похоть
И не скажу ни слова, а только буду плакать.
От счастья слёзы льются, обдало жаром тело
И наплевать что будет, кому какое дело.

Не пожалею даже, увижу я разлуку,
Я испытала счастье, держи меня за руку.
Сжимай её покрепче, мне страшно вдруг проснуться,
Во сне всегда принцесса, здесь я могу влюбиться.