Дачное, летнее

Юлия Никузина
Как хорошо на даче утром,
Пить кофе из старинной турки,
Сквозь сон вдыхать рассвет с крыльца,
Жить этим летом, до конца
Его цедить по воскресеньям,
Варить клубничное варенье,
И со смородиною чай
Пить после бани, невзначай
Менять под август музы почерк,
Встречая осень между строчек.