***

Руслан Искаков Повторно
 Судьба,даруй ещё мне силы;
 На этот мир взглянуть голубооко.
 На этот мир,где жизнь так жестока,
 Где непомерны: Боль,разлука,кровь.
 Где всё проходит,и вершится вновь,
 Что б вновь восстать,и сном уже другим
 На миг нам освятить дорогу,
 И сердце бедное вручить,как приз;
 Завещанное Богу.
                8.08.2016г