Идите смело, господа,

Борис Межиборский
Идите  смело,  господа,
За  вами пусть несут  ковчег
И  вдруг  появится  вода,
Она  течёт из  горных  рек.
И  пусть поможет  снова  бог,
Он  приведёт в Иерихон,
Среди  исхоженных  дорог,
Прошло не мало  здесь племён.
Но  все они  поверят  вновь,
Что  есть Всевышний  над  землёй,
И  будет  вечная  любовь,
Всегда парить над головой.
Хранитель неба и земли,
Ты  вечный ангел в небесах,
Ты  будешь жить у нас в  груди,
И  будешь жить у нас в глазах.