гробница армянского царя 4-1 веки до н. э

Роберт Аветян
Тайны Немрута: гробница армянского царя в Турции 4-1 веки до нашей эры. Я знал что ничего не знаю...но мой позор, по истории Армении, должны разделить и академики Армении от истории и конечно беспечная Власть...Вас, надо судить...как низко пали...От слов надо перейти к делу...ведь это наша культура, наша кровь...наше богатство...Все это подтверждает, что мы не достойные наследники своих предков... Наши олигархи, бизнес пропадает...неужели Вы простые жулики...