Полёт

Татьяна Серпиянова
Не убежать и не укрыться
от предначертанной судьбы,
летаем от любви, как птицы,
и стонем в муках, как рабы.
И чем мы воспаряем выше -
тем выше за полёт цена,
тем громче голос в песне слышен,
и тем пронзительней!.. она