Здравствуй влюбленность - прощай разум

Хельга Чайкина
Мне страшно без тебя бывает,
А я считала безрассудною себя.
Когда темно, и ветер в ветках завывает,
Немного не хватает мне тебя.
И я борюсь, сражаюсь с этим чувством -
До дрожи ног страшит оно меня -
Ведь вдруг нельзя? Вдруг позже станет грустно,
Вдруг всё это не нужно для тебя.