машины не знают

Безумный Рисовальщик
и новые виды буржуа
появились именно в России
они ближе к рантье
ничего не умеют делать
и по Наиву полагают
что Так будет Долго(**)
но Нашествие компьютеров свалило Горби..!
эти же компьютеры ...
свалят любые разновидности буржуа..!""
машина пощады не знает.
ежели ты не изменишься то..ВСЁ.