8542C-8546C

Владимир Асиновский
№8542С
Просто некогда!
Мужик, ну просто женщин недолюбливал,
Хотя он ни одной не пропускал.
Менял их, как перчатки, не раздумывал!
Всё потому, что он…не успевал…

№8543С
В чём суть?
Суть басни про ворону можно так понять,
Быть может в этом вся её основа:
Достаточно бывает сыр лишь потерять
Затем, чтоб обрести свободу слова!

№8544С
Не всегда…
Считают: мудрость с возрастом приходит.
Но, если был ты в жизни не кретин.
Когда же мудрость стороной обходит,
Приходит возраст, но тогда один…

№8545С
Верный признак.
Кто признаёт ошибку, если даже прав,
Прощения он просит, словно виноватый,
В себе мужскую гордость начисто поправ,
То сразу ясно: этот человек – женатый!

№8546С
Различие
Мужчину скромность украшает.
Ещё – уверенность в себе, надёжность.
А женщина прекрасно знает:
Её украсит милая нескромность!