Зов русалки

Юлия5
ЗОВ РУСАЛКИ


Она русалка, из моря глубин,
Она поет для тебя, добрый господин.
Она хочет тебя очаровать,
На дно морское с собою позвать.
Она будет тебе верной женой,
Ты лишь покинь корабль свой.
Ты моряк, храбр и силен, душа, не открытый клад,
Позволь ей, все тайны и сокровища моря тебе отдать.
Иди на зов, смелее ныряй,
Русалка ждет тебя, не прогадай!