Медовый спас

Татьяна Городкова
И вот уже медовый спас…
Как лето быстро пролетело!
Теплом порадовало нас,
Хоть и дождило то и дело.
И лето каждый год свои
Несёт  коронные причуды –
То умираем от жары,
То звонко шлёпаем по лужам.
Правда, как  всё перед концом,
Оно бывает чуть печальным…
Но всё ж, как расписным платком,
Ещё помашет летом бабьим...