Нами забытое

Артем Радулов
Лилась жизнь под звук игры гитарной..
Мы все дни с тобой гуляли по дворам
Нам все равно что нас с тобой ругали
Мы пили жизнь с тобой в своем угаре...

Но разбежались мы по паре...
Я помню все! Я ничего не позабыл!
Я стены злостью все лупил!
Спустившись в кабаки как в те... амбары счастья.

Мы разучились все любить
Мы разлучились все убив
Мы не помним больше нас
Теперь вагон метро и надписи..не прислонятся..

Я, без тебя, привык слоняться....
Ты привык другой! Не мне ****ь улыбаться !
Я помню чувства, я помню дни!
Я помню то что позабыл ****ь Ты!

Убрался дым воспоминаний...
Я встретил сон..в угаре пьяном..
Я чувствами в том сне плясал.
Боясь открыть свои глаза...

Открыв от бодрости , свои, карие те очи
Я встретился с тобой в глаза..
Я понял что любил тебя !
Я предан сердцем стал, теперь покорен...

Мы ждем короткой , быстрой, но нашей с тобой встречи
В которых я теряю свой , бесконечной , казалось мне дар речи
Я полюбил тебя , в тот, пьяный вечер
Теперь смотрю в глаза и в них тону, ты меня не спасай... я тебя прошу....