Нас ива заждалась на берегу...

Джулия3
Я жду прикосновенья нежных твоих рук,
Ты будешь гладить мои волосы и плечи.
С унылою тоской простишься, милый друг,
И только миг останется до нашей встречи.

Нас ива заждалась на берегу пруда,
Там пара лебедей кружится в танце белом.
Желанье загадав, не помня о годах,
Судьбе своей в глаза посмотрим смело.

С годами старше мы становимся, мудрей,
И тем дороже наших рук прикосновенье.
На зорьке незаметно смолкнет соловей,
Продлив желанные для наших душ мгновенья.

Под шепот ивы встретим первый свой рассвет,
Своими ветками она наш сон укроет,
Не скажет никому про наш с тобой секрет…
А майский дождик наше прошлое вдруг смоет…