По следам

Наталья Странная
По следам раскалённым
на душевном пространстве
вижу не обделённых
во влюблённости царстве.

По следам раскалённым,
по рубцам и по шрамам
вижу души влюблённых
и счастливейших самых.

По следам раскалённым
узнаю обречённых -
пришлых к клану влюблённых,
и судьбой обручённых.

14.08.2016