Любимая

Катерина Мишурова
Разум твой отвлеку,захмелю,
Тело лаской немою окутаю.
Чувством нежным ,большим окружу,
Привяжу потаенными путами.

Буду долго ,красиво любить,
Осыпая от сердца подарками.
Без тебя остановится жизнь.
Ты ,как солнышко теплое, яркое.

Все в тебе ,до ногтей, хорошо:
Формы тонкие,шарм,обаяние.
Основное-большая душа.
И какое во всем понимание!