Август! Осень приходит с дождями

Лена Малик
Август! Осень приходит с дождями.
Серое небо, накрыло поля.
Вовремя, нынче пшеницу убрали,
Пахнет соломой, отдыхает земля.

Дымкою скрыты, горизонт и посадка,
Дождь моросит - в мир Морфея маня.
Дверь приоткрыта и ветер украдкой,
Словно рукою, коснулся меня.