Калина

Виктория Постникова Ейск
У меня аллергия на мёд,
У Тебя на любовь аллергия.
Только нас одинаково прёт,
Если вслух произносится имя
И в свече растворяется лёд,
И не нужно ни сказок, ни грима.
Будет больно, прикладывай йод,
Я сдержусь и пройдём просто мимо
И никто никогда не поймёт,
Как горька нашей встречи калина...©

14.08.2016