Моя дорога

Петр Михайлович Кукушкин
Я в жизни,проложил себе дорогу,
Друзей имею мало,но чиста душа.
Пишу стихи,кропаю по немногу,
Любовь моя,чертовски хороша.

Мне нравится,когда смеёшся,
Когда с улыбкой, смотришь на меня.
И в памяти,надолго остаёшься,
На скаку остановив коня.

Готов делить,с тобою ложе,
Могу,что хочешь предложить.
Ты моя радость,ты на ангела похожа,
Как жалко,остаётся мало жить.