Вот оно какое - счастье наше!

Лусинда Хоффман
Запах свежесвареного кофе,
Аромат горящего костра,
Сладкий поцелуй со вкусом «Тоффи»,
Шум прибоя, лёгкий бриз с утра…

Вот оно какое – счастье наше!
На морском песчаном берегу,
Оказавшись от проблем подальше,
В брызгах волн резвиться на бегу,

Плавиться кусочком шоколада
В раскалённых солнечных лучах,
А когда придёт ночей прохлада,
Вновь устроить ужин при свечах

Наслаждаться каплями рассвета,
Частью став прибрежной красоты,
По глоточку выпив это лето,
Раствориться в облаке мечты!