Продолжение темы см. Дружба на задворках

Елена Вольная123
Иметь друзей – талант ничуть не меньший,
Чем самому надёжным другом быть.
И равнодушье – вечный враг наш злейший
Мешать нам станет дружбу сохранить.
И поводов – немерено найдётся,
И разных объективнейших причин,
Чтоб прояснить печальный факт один:
У ДРУЖБЫ сердце замерло. Не бьётся…