принц наш милый летит на крыльях...

Эллен Бали
читая стихи поэта Везде Скиталец
мои ассоциации

             ***

         между двух океанов
         нирвана
         между двух мирозданий
         планеты
         Принц наш милый летит
         на крыльях
         вижу я, что со скоростью
         света...