Эта осень для нас

Илья Мурашов
Дождь тихо каплет за окном
Едва мерцают силуэты
Все говорит мне об одном
Что эта осень для поэтов
Для этих милых разных самых
Порой больных
Порой усталых
Для молодых и старых
Для тех кто любит нести сказку
Для тех кто сильно ценит ласку
Для поцелуев двух сердец
Для тех кто чувствует конец
Для тех кто ищет оправданье
И тех кто не находят понимания
И осень это точно знает
Нам слякоти весомо оставляет