Благодарность

Василий Леготкин
Спасибо за солнце, спасибо за небо,
Спасибо за корочку черствого хлеба,
Спасибо за то, что свободно дышу,
За то , что стихи временами пишу.

Спасибо за радости вешний разбег,
За полон стихов  моих Ноев ковчег,
Спасибо за то , что  люблю и любим,
За то, что живу лишь   мгновеньем одним.

Любая строка  в сочиненьи к лицу,
Поклон и моя благодарность Творцу!