Я весь переполнен иллюзиями...

Ждан Мясников
Я весь переполнен иллюзиями,
Хоть, мне, уж, немало лет.
Одна, из таких иллюзий,
Что, будто бы, я - поэт.

Иллюзий приятней, при этом,
Пожалуй, на свете нет...
Общаться,спроста, с "высшим светом",
И, думать, что ты - поэт.

14.08.16