***

Владимир Вальдриг
Хорошо быть милой деткой-
Без забот весь день играть,
Хрумкать вкусные конфетки
И компотом запивать.

Находить друзей повсюду-
Кот и парочка стрекоз,
Жук с отливом изумруда
И дворовый грязный пёс.

Видеть мир всегда прекрасным,
Удивительным,большим,
Интересным,неопасным
И порой таким смешным.

Все обиды и проделки
Очень быстро забывать,
Быть с душой совсем не мелкой,
Бесконечно доверять.

А когда несчастье драмой
Перед крохой вдруг предстанет,
Можно спрятаться за мамой-
Мама детку не оставит.