Татьяне Граховой

Сульпиев Вячеслав
   
    12 августа 2016 г.
я знаю, в каждой женщине живёт
дар, внутреннему голосу внимая
причин не ведая, загадочно цветёт
в себе красу земную отражая
всё ждёт, надеется, найти второе я
почувствовать-любима и люблю
в порыве страстном ликовать твоя
и верить, всё сумею и смогу