Реформатор

Леонид Добридень
Врагу заморскому во славу,
Старался не жалея сил
И с сотоварищи державу,
В руины напрочь превратил.

И до сих пор он на свободе,
Танцует на её костях,
Опять козырный и в колоде,
Вновь на серьёзных должностях.

Недаром мудрецы учили,
Что наши действа – бумеранг,
А годы всех определили,
Кто друг России, а кто враг.

Господь! За Русь страдая сердцем,
Молю, грабителей карать,
Быть строгим с бандой иноверцев
И по заслугам всем воздать.