Минута Ласки

Вячеслав Хомич
   Ввел бы Я - Минуту Ласки,
             Если был бы - Президент,
   Чтобы радовались глазки,
             У Любимой, - каждый день!
   Чтоб лицо светилось Милой, -
             Как сто утренних цветов,
   Сердце в радости ютилось,
             А в Душе - цвела:
                Л ю б о в ь!