Благословите первый крик ребёнка,

Борис Межиборский
Благословите  первый крик  ребёнка,
Благословите  страстный крик  жены,
И  пусть случится  это ради  бога,
И  будьте вы  тогда  удивлены.
И пусть тогда на этом белом свете,
Взойдёт поутру  новая  заря,
И может быть,  когда- то  на рассвете,
Огнями вспыхнут  вечные  моря.
Плодитесь,  люди,  от безумной  страсти,
Плодитесь люди,  от большой  любви,
И пусть на свете  этом будут  властны,
Послы от неба,  и  от всей  земли.