А настроение сегодня славное!

Влад Селезнев
А настроение сегодня славное,
Пусть день богат на суету.
Но ты здорова, это главное
Я на вокзал, как ПаспортУ.

А это значит, что скоро свидимся.
Обняв тебя, шепну я в нос:
Запомни милая, мы не расстанемся,
Со мной ты рядом, то не вопрос.

Дела мирские нас валят покотом
И день-деньской мы мчим вперед.
Лишь только ночью скажу я шёпотом:
Что есть мое, то не уйдет.

Коль рядом ты, в моих объятиях,
Так значит Богом то суждено.
Конфликт мы сей, решим без братии,
Стремленье наше награждено.

А настроение сегодня славное!
Покой сердечный лишь снится мне!
Ты моя Муза! Это главное!
Скорей приди ко мне во сне!