Санаторий Надежда

Сергей Тихомиров 2
Мне в санатории "Надежда"
Неведом тяжести налёт.
Былого скинуты одежды
Мечтой я ринулся в полёт..

И санитар мне не помеха,
Кто грязь лечебную наносит-
Щекотно телу и, пыль смехом
Невероятности уносит..

И так легко и нету жажды
Для закупоренности пор-
Случилось с кем бы, то, однажды..
Не затевал бы дикий  спор-

Об эффективности от грЯзи-
Лечебно-липкой простоты..
Когда из оной только в кнЯзи
Иначе- рухнут все Мечты..