Угодья залилО. Идут дожди

Лена Малик
Угодья залилО. Идут дожди.
Над прудом, нависает дымка.
Всё вокруг зАмерло и только пара уток,
Лениво выплывают из усынка.

Луга накрыты влажной простынёй.
Трава легла, цвет к осени меняя.
Пахнет с логов, дубовую листвой,
Созрел подсолнух, голову склоняя.

Мне так легко и тихо на террасе,
Я наблюдаю осени приход.
А время мчит, словно авто по трассе,
Не замедляя свой, привычный ход!