на стихи Татьяны Граховой

Сульпиев Вячеслав
13 августа 2016 г.


Вячеслав Сульпиев
Ночь белой дамы
Татьяна Грахова

я миф я отражение зеркал
морозным инием подёрнутое лето
найдя душою то что не искал
то что мечтою саваном одето
туманом чары деет невесомо,
лукавством манит за собой рука,
печаль в глазах что с детства мне знакомо
улыбкой разгоняет облака.