Бессоница...

Игорь Гулин
За околицей
В глаза колется
Солнце красное!!!
Просыпается,
Нарождается
Утро ясное!!!
Церкви главами
Златоглавыми
Звонят звонницу.
Опосля ночи
Лишь душа молчит
От бессонницы...