По тёплому ветру босиком

Полина Токмакова
На золотистых сияющих нитях Любви
По тёплому ветру босиком,
Искупавшись под нежным светом луны,
В этом раю городском,
Заметив его, растворив личных иллюзий сны,
Нырнув в этот лес, как в Себя, глубоко,
Став всем..этим ветром, и теплым дыханьем сосны,
Это просто Любовь,
Пронизывающая всё сущее до глубины,
И летишь легко,
Блаженства небеса твои полны,
Они в тебе самом,
И нету разницы между макушкой и кончиком стопы,
Единый Дом
Повсюду где Есть мы~
13-14.08.16